気温差の激しい毎日ですね。
今週末は肌寒くなりました。

桜ももう散り始めましたね。。
昨日・今日と実家に帰っていました。
妹夫婦も昨日は来てくれて、賑やかになりました。
今週のお弁当たちです
3月25日

・切り昆布煮(人参・ツナ)
・小松菜と合いびき肉の炒め物
・ゆで卵
・ピーマンと人参のおかか和え
この切り昆布煮は甘辛く煮ているので、ご飯に合う一品です。

簡単に出来ておいしい。
3月26日

・小松菜と卵の炒め物
・チキンのトマトソース煮(なす、たまねぎ、ピーマン)
・豆
・白身魚のタルタルフライ
チキンのトマトソース煮はよく作ります。
野菜をたっぷり入れて煮込みました。
3月27日

・人参とレンコンのきんぴら
・焼き鮭
・ゆで卵
・焼肉
・きゅうりの漬物
3月28日

・甘エビシューマイ
・小松菜と卵の炒め物
・とりささみの炒め物
・スパサラ
・焼き鮭
スパサラ大量に作ってしまって、3回に分けて食べました
好きだけど、さすがに飽きたような。。
簡単弁当で乗り切りました
旦那さんが書いている夫婦のマンガ(フィクションです)を紹介します。
ぜひこちらから。

←クリックしていただけると嬉しいです♪
←クリックしていただけると嬉しいです
今週末は肌寒くなりました。


桜ももう散り始めましたね。。
昨日・今日と実家に帰っていました。
妹夫婦も昨日は来てくれて、賑やかになりました。
今週のお弁当たちです

3月25日

・切り昆布煮(人参・ツナ)
・小松菜と合いびき肉の炒め物
・ゆで卵
・ピーマンと人参のおかか和え
この切り昆布煮は甘辛く煮ているので、ご飯に合う一品です。


簡単に出来ておいしい。

3月26日

・小松菜と卵の炒め物
・チキンのトマトソース煮(なす、たまねぎ、ピーマン)
・豆
・白身魚のタルタルフライ
チキンのトマトソース煮はよく作ります。
野菜をたっぷり入れて煮込みました。
3月27日

・人参とレンコンのきんぴら
・焼き鮭
・ゆで卵
・焼肉
・きゅうりの漬物
3月28日

・甘エビシューマイ
・小松菜と卵の炒め物
・とりささみの炒め物
・スパサラ
・焼き鮭
スパサラ大量に作ってしまって、3回に分けて食べました

好きだけど、さすがに飽きたような。。
簡単弁当で乗り切りました

旦那さんが書いている夫婦のマンガ(フィクションです)を紹介します。
ぜひこちらから。



スポンサーサイト